招生专业查询
学位英语查询
计算机等级查询
录取查询
学院通知
当前位置:首页  通知公告  学院通知

最靠谱的网赌软件关于2021年暑期工作安排的通知

发布时间:2021-07-28      点击次数:227

根据学校《关于2021年暑期工作安排的通知》精神,结合学院工作实际,现将2021年暑期有关工作安排通知如下:

一、2021年暑期时间

7月28日至9月4日

二、工作安排

部门根据学校的统一部署和学院的年度工作计划及临时的相关决定,统筹做好各项工作,确保暑期学院的正常运转和新学期各项工作顺利开展。学院根据学校的相关要求,对暑期值班工作作了统一安排(见附表),请各部门和全体职工严格执行。

三、工作要求

1.各部门要坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,增强防范意识和责任观念,牢固树立底线意识和红线意识,认真做好暑期的防火、防盗、防事故各项工作切实把各项安全举措落实落细。

2.全体职工要认真执行学校关于疫情防控工作的相关要求,认真执行“日报告”、“零报告”等制度原则上不离开家庭居住所在地,非必要不外出,不前往国外和国内中高风险地区科学佩戴口罩、做好防护,避免参加人员聚集活动必须严格遵守学校有关规定,履行外出报批手续并在外出时保持联络畅通

3.值班人员必须坚守岗位,做好例行查,遇有紧急和重要情况应立即报告,不得瞒报、迟报、漏报每日按时学校收发室领取报纸和信件,做好分发保管或及时通知相关老师

附:学院2021年暑期值班安排

最靠谱的网赌软件

           2021年7月28