招生专业查询
学位英语查询
计算机等级查询
录取查询
学院新闻
当前位置:首页  通知公告  学院新闻

亳州职业技术学院来我校调研

发布时间:2021-07-05      点击次数:119

7月2日下午,亳州职业技术学院院长周美启等一行4人来我校调研。校党委常委、副校长吴玉程及最靠谱的网赌软件领导班子主要领导及部分相关人员与来访人员进行了座谈交流。

玉程副校长亳州职业技术学院美启院长一行到访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学历史、优势学科及近年来改革建设发展成就。最靠谱的网赌软件院长张宝从最靠谱的网赌软件的基本情况、教学管理、服务社会和发展规划等四个方面做了汇报。周美启院长对我校的热情接待表示了感谢,并就亳州职业技术学院的办学情况作了简要介绍。双方围绕继续教育管理体制、数字化学习支持服务中心的设立、合作办学领域与品牌建设等进行了深入的探讨和交流。

通过此次交流,双方均表示希望能够建立相互沟通、互相学习的良好机制,加强资源共享,共同促进继续教育发展,为建设终身学习和学习型社会贡献智慧和力量。